Tous les livres
Aucun produit ne correspond à votre sélection.
Cheffe de réputation internationale, spécialiste du Web culinaire, maître ès-olio et confiseuse, Andrea Jourdan a publié plus de 60 livres de recettes, en anglais et en français, et a collaboré à plusieurs ouvrages culinaires en tant que rédactrice et traductrice. Ses 25 années passées en Europe à apprendre les méthodes de la cuisine traditionnelle et modernes lui ont servi de base à l’apprentissage et à la recherche de l’histoire de la gastronomie. Elle produit du contenu culinaire pour les grandes plateformes Web internationales et des éditeurs de Montréal à Singapour.
Pour en savoir plus, visitez son site web et suivez-la sur Facebook et Twitter !
« Lire, c’est rêver
les yeux ouverts »Kerry Reichs
Aucun produit ne correspond à votre sélection.
Pour soumettre un projet, veuillez le faire uniquement par courriel à l’adresse suivante : [email protected].
Merci d’y joindre un synopsis ou une présentation. Les manuscrits reçus par la poste ne seront ni évalués ni retournés.
Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux auteurs et autrices ainsi que d’illustrateurs et illustratrices possédant des affinités avec notre ligne éditoriale. Nous publions des romans pour adultes (policier/thriller, romance/chicklit, historique, fantastique/science-fiction et drame humain), des livres pratiques (cuisine, tendance, etc.), ainsi que des livres de jeux.
Veuillez noter que nous ne publions pas de poésie ni de théâtre.
Seuls les auteurs et autrices des manuscrits retenus par nos lecteurs seront contactés par courriel.